Gente, esse pudim de maracujá sem forno é simplesmente perfeito, afinal tudo com maracujá fica bom. Além disso, essa receita não vai ao forno.
Primeiramente, coloque o leite em uma panela, leve ao fogo para ferver.
Em seguida, dissolva as gelatina de maracujá no leite quente, misture até estar bem dissolvida.
Logo após, em um liquidificador coloque a gelatina dissolvida com leite, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por uns 3 minutos.
Então depois, em uma forma de pudim untada com óleo, despeje a mistura levando a geladeira de um dia para o outro.
Por fim, retire a forma da geladeira, desenforme e cubra com a calda de maracujá. Sirva em seguida.
Veja também
Biscoito de 2 queijos, agora eu só faço assim, confira agora
Pão de milho verde, aprendi a fazer na fazenda, veja agora
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Bolo de pamonha no liquidificador, receita deliciosa da roça, veja
Então, Patê cremoso de frango, super saboroso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.