Gente, esse pudim de milho com furinhos é a melhor sobremesa da vida, afinal tudo com milho e mais gostoso, veja como é super prático seu preparo.
Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio mexendo sem parar até virar um caramelo, então depois transfira para uma forma de pudim e reserve.
Logo depois, em um liquidificador coloque os grãos do milho e o leite, bata tudo por 2 minutos, depois passe na peneira, descarte o bagaço e coloque o líquido coado no liquidificador novamente.
Então, acrescente o leite condensado, os ovos sem a pele da gema, bata tudo por 5 minutos.
Logo após, despeja a mistura batida na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora em banho Maria, depois leve a geladeira por 4 horas, então desenforme em seguida e sirva.
Veja também
Merengue ao creme simples, fica uma delícia, faça esse doce em 15 minutos
Arroz de forno com calabresa, prático, simples e muito gostoso, veja como fazer
Bolo de ricota com limão, surpreenda-se com o sabor, vem ver como faz
Bolo de fubá com laranja, receitinha especial direto da roça, faça assim
Então, Pudim de Ninho na caneca, faça essa delícia em 5 minutos, fica uma delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.