Pudim de morango com gelatina
Pudim de morango com gelatina

Ah, a simplicidade de um bom pudim! Esse pudim de morango com gelatina tem a combinação de morango e gelatina deixa essa sobremesa suave e irresistível. Um doce para relembrar os melhores momentos e deliciar-se sem culpa.

Ingredientes do pudim de morango com gelatina

  • Uma lata de leite condensado;
  • Dois saquinhos de gelatina sabor morango;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Cinco morangos picados;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 xícara de água quente.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a água quente e as gelatinas de morango no liquidificador. Bata até a gelatina se dissolver completamente.
  2. Em seguida, adicione os morangos, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Dê mais uma boa batida para que tudo fique bem misturado.
  3. Logo após, derrame essa mistura em uma forma de pudim previamente untada com um pouquinho de óleo.
  4. Então, reserve na geladeira por cerca de 3 horas ou até perceber que firmou bem.
  5. Por fim, é só desenformar e saborear. Bom apetite!

Veja também

Pavê de bombom com creme, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo de chocolate delicioso: igualzinho ao da vovó e simples de fazer!
Torta de bacalhau com catupiry, essa torta vai deixar todos com água na boca
Bolo gelado com pudim, essa sobremesa não pode faltar no seu fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de morango com gelatina
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.