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Pudim de pão amanhecido com leite ninho, aprendi assim na roça


Esse pudim de pão amanhecido super cremoso, vai te deixar com gostinho de quero mais.


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Esse pudim de pão amanhecido é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é super fácil de fazer.

Ingredientes do pudim de pão amanhecido

  • 3 pães francês picados;
  • Três ovos:
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite em pó ninho;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite;
  • Meia colher (sopa) de essência de baunilha;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até que derreta, depois adicione a água com cuidado e deixe ferver até obter um caramelo.
  2. Em seguida, despeje o caramelo com cuidado em uma forma, espalhando pelo o fundo e as laterais, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente os ovos, a baunilha, o leite, o leite em pó e o leite condensado.
  4. Então bata tudo por cerca de 1 minuto, até obter um creme bem homogêneo.
  5. Logo depois acrescente os pães picados e bata mais um pouco até triturar incorporar na mistura.
  6. Então, despeja a mistura do liquidificador na forma caramelizada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria por cerca de 80 minutos.
  7. Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por 1 hora até gelar e firmar, retire desenforme e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim de pão amanhecido
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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