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Torta fria de presunto e queijo, essa torta para o lanche da tarde é perfeito


Essa torta fria de presunto e queijo é perfeita para servir em ocasiões especiais, veja como fazer.


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Essa torta fria de presunto e queijo é tão deliciosa, que fica melhor do que de padaria. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da torta fria de presunto e queijo

  • Dois pacotes de pão de forma sem casca;
  • Batata palha a gosto;
  • Tomates cereja a gosto;

Recheio

  • 500g de maionese;
  • Uma pacote de queijo parmesão ralado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma maço de cheiro verde picado;
  • Mussarela ralada a gosto;
  • Presunto ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a maionese, o queijo ralado, o creme de leite e o cheiro verde.
  2. Então bata tudo até ficar um creme homogêneo, reserve.
  3. Em seguida, em uma forma, passe um pouco do creme, depois coloque uma camada de fatias de pão de forma.
  4. Logo depois, coloque o creme, depois a mussarela, o presunto e polvilhe cheiro verde a gosto, depois repita esse processo mais duas vezes.
  5. Então, finalize com uma camada de pão, depois passe mais creme, cobrindo a parte de cima e as laterais da torta.
  6. Por fim, cubra com batata palha e decore com tomates cereja a gosto. Leve a geladeira antes de servir.

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Resumo
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Nome da receita
Torta fria de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 47 Review(s)
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