CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pudim de tapioca com morango, o melhor que já comi, veja



PUBLICIDADE

Olha só essa sobremesa maravilhosa, pudim de tapioca com morango! Deu vontade de comer, então anote os ingredientes e faça aí.

Ingredientes do pudim de tapioca com morango

  • 500g tapioca granulada;
  • 800ml de leite quente;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 pacote de coco granulado (100g).

Geleia

  • 1 bandeja de morango;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 100ml de água;
  • 1 colher (chá) de suco de limão;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma travessa grande, acrescente a tapioca granulada, o açúcar e o coco.

Em seguida, adicione o leite quente para hidratar essa tapioca, mexa e deixe descansando por uns três minutinhos, sempre de uma mexida , para certificar que tá hidratando por completo.

Logo após, acrescente o leite de coco, o leite condensado, mexa para incorporar tudo. Despeje o creme, em uma forma untada com margarina e polvilhada com o açúcar. Leve para geladeira para gelar por umas 4 horas.

Em seguida, em uma panela, acrescente o morango, o açúcar refinado, a água e o suco de limão, fique mexendo até os morango dissolverem e virar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

Por fim, desenforme o pudim de tapioca em um prato e coloque a calda de morango por cima, espalhando bem. Finalize enfeite com alguns morangos em cima. Bom apetite.

Veja também

Bolo pudim de cenoura com chocolate, a combinação perfeita, veja
Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora
Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora
Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja
Então, Bolo bombocado sem leite condensado, veja essa receita maravilhosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pudim de tapioca com morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE