Olha só essa sobremesa maravilhosa, pudim de tapioca com morango! Deu vontade de comer, então anote os ingredientes e faça aí.
Geleia
Primeiramente, em uma travessa grande, acrescente a tapioca granulada, o açúcar e o coco.
Em seguida, adicione o leite quente para hidratar essa tapioca, mexa e deixe descansando por uns três minutinhos, sempre de uma mexida , para certificar que tá hidratando por completo.
Logo após, acrescente o leite de coco, o leite condensado, mexa para incorporar tudo. Despeje o creme, em uma forma untada com margarina e polvilhada com o açúcar. Leve para geladeira para gelar por umas 4 horas.
Em seguida, em uma panela, acrescente o morango, o açúcar refinado, a água e o suco de limão, fique mexendo até os morango dissolverem e virar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.
Por fim, desenforme o pudim de tapioca em um prato e coloque a calda de morango por cima, espalhando bem. Finalize enfeite com alguns morangos em cima. Bom apetite.
Veja também
Bolo pudim de cenoura com chocolate, a combinação perfeita, veja
Arroz caipira na pressão, vovó só faz assim, vem ver agora
Torresmo sequinho e saboroso feito na pressão, veja agora
Panqueca de carne ao molho, muito gostosa e fácil de fazer, veja
Então, Bolo bombocado sem leite condensado, veja essa receita maravilhosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.