Que tal fazer esse pudim de vinho com leite condensado, que mistura o gostinho delicioso do vinho com a praticidade de não usar o forno? Aqui está uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos.
Ingredientes do pudim de vinho com leite condensado
- 400 ml de vinho tinto;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Dois pacotes de gelatina sabor uva;
- 2 xícaras de água quente.
Modo de preparo
- Primeiramente, misture a gelatina de uva com a água quente em uma tigela. Mexa bem até que tudo esteja bem dissolvido.
- Logo após, junte no liquidificador o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite. Bata essa mistura por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, deixe a gelatina esfriar um tiquinho. Depois, adicione-a ao liquidificador e dê mais uma batida, por uns 5 minutos.
- Então, pegue uma forma de pudim e unte-a levemente com um pouco de óleo. Despeje a mistura nela.
- Por fim, ponha na geladeira e aguarde por cerca de 5 horas. Quando estiver bem firme, desenforme e está pronto para servir!
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.