Que tal fazer esse pudim de vinho com leite condensado, que mistura o gostinho delicioso do vinho com a praticidade de não usar o forno? Aqui está uma receita fácil e rápida que vai agradar a todos.
Ingredientes do pudim de vinho com leite condensado
- 400 ml de vinho tinto;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixinha de creme de leite;
- Dois pacotes de gelatina sabor uva;
- 2 xícaras de água quente.
Modo de preparo
- Primeiramente, misture a gelatina de uva com a água quente em uma tigela. Mexa bem até que tudo esteja bem dissolvido.
- Logo após, junte no liquidificador o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite. Bata essa mistura por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, deixe a gelatina esfriar um tiquinho. Depois, adicione-a ao liquidificador e dê mais uma batida, por uns 5 minutos.
- Então, pegue uma forma de pudim e unte-a levemente com um pouco de óleo. Despeje a mistura nela.
- Por fim, ponha na geladeira e aguarde por cerca de 5 horas. Quando estiver bem firme, desenforme e está pronto para servir!
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Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Pudim de vinho com leite condensado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total