Doces e Sobremesas

Pudim de vinho sem forno, essa sobremesa vai acabar em minutos

Gente, esse pudim de vinho sem forno é a sobremesa perfeita para quem ama vinho. Além disso, seu preparo é prático e o melhor é que não vai ao forno.

Ingredientes

  • 400 ml de vinho tinto;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Dois pacotes de gelatina sabor uva;
  • 2 xícaras de chá de água quente.

Modo de preparo do Pudim de vinho sem forno

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a gelatina de uva em pó e acrescente a água quente, fique misturando por alguns minutos até dissolver.
  2. Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho tinto, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por 5 minutos.
  3. Em seguida, após esfriar um pouco a gelatina hidratada, despeje ela no liquidificador com os demais ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  4. Por fim, despeje o líquido em uma forma de pudim, untada com um pouco de óleo, leve à geladeira por 5 horas, desenforme e sirva em seguida.

Veja também

Delicioso pudim de padaria fácil, prático e muito cremoso, vem ver
Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura, faça em ocasiões especiais
Beijinho com chocolate na travessa, essa sobremesa é maravilhosa, veja
Brigadeiro de champanhe super docinho e saboroso, faça assim
Então, Bala de leite condensado com apenas 3 ingredientes, fica uma delícia, veja

Resumo
Nome da receita
Pudim de vinho sem forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total