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Pudim de vinho tinto, veja como preparar essa sobremesa deliciosa

Gente, esse pudim de vinho tinto é simplesmente incrível, seu preparo é em 15 minutos e garanto que vai agradar o paladar de todos, confira.

Ingredientes

  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Duas xícaras (chá) de vinho tinto seco;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite.

Modo de preparo do pudim de vinho

Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.

Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.

Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.

Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.

Dica: você pode fazer uma calda para o o pudim utilizando uma xícara de chá de vinho tinto para 10 colheres de açúcar, leve ao fogo médio e mexa até virar uma calda grossa, aguarde esfriar e sirva em seguida com o pudim.

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Resumo
Nome da receita
Pudim de vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total