Gente, esse pudim de vinho tinto é simplesmente incrível, seu preparo é em 15 minutos e garanto que vai agradar o paladar de todos, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho e despeje por cima a gelatina em pó sem sabor, misture bem e deixe hidratar por 10 minutos.
Em seguida, em um liquidificador coloque o vinho com a gelatina sem sabor já hidratada, o leite condensado e o creme de leite, então bata tudo por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta.
Enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouquinho de óleo ou umedeça com um pouco de água fria, depois despeja a mistura do pudim de vinho tinto na forma.
Por fim, leve a geladeira por pelo menos 5 horas, então desenforme e sirva em seguida.
Dica: você pode fazer uma calda para o o pudim utilizando uma xícara de chá de vinho tinto para 10 colheres de açúcar, leve ao fogo médio e mexa até virar uma calda grossa, aguarde esfriar e sirva em seguida com o pudim.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.