Esse pudim gelado de abacaxi é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Confira abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes do pudim gelado de abacaxi
- Uma abacaxi picado;
- 1 lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Um envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 5 colheres(sopa) de água.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela média leve ao fogo baixo e junte o abacaxi picado, deixe ferver por uns 5 minutos, depois deixe esfriar.
- Em seguida, em uma tigela coloque a gelatina e hidrate com a água, então misture até dissolver conforme as instruções.
- Logo depois, no liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem até homogeneizar, depois junte a gelatina e o abacaxi.
- Então, bata novamente por cerca de 1 minuto até incorporar, depois transfira a mistura na forma untada.
- Por fim, leve a forma para o freezer de um dia para o outro, depois retire desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então, Torta de coco cremosa super saboroso e muito fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.