Gente, esse pudim japonês, é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, essa receita não leva leite condensado, veja agora.
Primeiramente, em uma panela em fogo médio, acrescente o açúcar e a água, deixe caramelizar.
Em seguida, coloque a água quente, misture e distribua o caramelo em fominhas de alumínio, reserve.
Logo após, em uma panela média, leve ao fogo médio, o açúcar e o leite, mexa até dissolver por completo o açúcar. Reserve.
Então depois, em uma vasilha coloque os ovos e bata ligeiramente. Então, acrescente o reservado da panela de açúcar com leite, misture bem até ficar homogêneo, passe por uma peneira.
Em seguida, despeje o pudim nas forminhas com o auxílio de uma concha, tampe com papel alumínio, coloque as forminhas em uma forma.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 210°C por 45 minutos, retire e deixe esfriar, levando a geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva em seguida.
Dica: essa receita não precisa assar em banho maria.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.