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Pudim mousse de vinho, com calda irresistível, veja agora

Esse pudim mousse de vinho é de deixar qualquer um babando, além disso, leva uma calda de vinho maravilhosa, que realça ainda mais o sabor dessa sobremesa, veja abaixo como fazer.

Ingredientes do pudim mousse de vinho

  • 2 envelopes de gelatina de uva;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 150 ml de vinho tinto suave;
  • 200 ml de água quente;

Calda

  • 200 ml de vinho tinto suave;
  • 6 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque a água quente e dissolva as duas gelatinas de uva, então deixe essa mistura amornar para prosseguir com a receita.

Logo depois, em um liquidificador coloque o vinho, a água com a gelatina já hidratada, o leite condensado e o creme de leite.

Então, bata tudo por cerca de 4 minutos, enquanto isso, unte uma forma de pudim com um pouco de óleo.

Em seguida, despeja a mistura do pudim mousse e leve à geladeira por 4 horas.

Por fim, perto da hora de desenformar o pudim, faça a calda. Em uma panela coloque o vinho e o açúcar.

Logo depois, leve ao fogo médio mexendo sem parar até reduzir e engrossar, feito isso, desenforme o pudim e despeje a calda por cima do pudim, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Pudim mousse de vinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total