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Pudim simples sem leite condensado, confira aqui como preparar


Veja agora como fazer esse pudim simples sem leite condensado.


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Veja agora esse pudim simples sem leite condensado e faça agora. O pudim é uma sobremesa clássica e deliciosa que geralmente é feita com leite condensado. No entanto, é possível preparar um pudim saboroso sem usar leite condensado. O pudim sem leite condensado é uma ótima opção para aqueles que desejam evitar o uso de produtos lácteos ou procuram uma alternativa mais leve. Pode ser servido puro ou acompanhado de calda de caramelo.

Ingredientes do pudim simples sem leite condensado

  • Um litro de leite;
  • Oito ovos;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 300 gramas de açúcar;
  • 100 gramas de açúcar para a calda;
  • 50 ml de água para a calda.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque açúcar e água, leve ao fogo médio até ferver. Reduza o fogo e mexa até caramelizar.
  2. Logo depois, desligue o fogo e despeje-a em uma forma de pudim, untando por igual.
  3. Em seguida, numa tigela, passe os ovos por uma peneira para remover a película da gema, depois bata os ovos manualmente.
  4. Logo depois, adicione gradualmente o leite aos ovos enquanto continua batendo.
  5. Logo após, adicione açúcar e misture novamente, feito isso, finalize a mistura adicionando essência de baunilha e mexendo mais um pouco.
  6. Então, antes de colocar a mistura na forma de pudim, passe-a por uma peneira para garantir uma textura suave.
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 1 hora e 15 minutos em banho maria.
  8. Então, após assar, leve-o à geladeira por 4 horas, em seguida, desenforme e sirva.

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Resumo
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Nome da receita
Pudim simples sem leite condensado
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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