CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Purê fácil de banana, é assim que a vovó faz na roça, confira agora como preparar


Esse purê fácil de banana é perfeito para servir com sorvete ou comer puro mesmo.


PUBLICIDADE

Reviva as lembranças da cozinha da vovó com este purê fácil de banana, uma sobremesa deliciosa que é surpreendentemente simples de fazer. Com apenas dois ingredientes e passos fáceis, você criará um doce que traz conforto e sabor em cada colherada. Perfeito para servir em qualquer hora do dia, este purê de banana é a escolha ideal para quando você quer algo doce, rápido e reconfortante. A canela adiciona um toque especial que realça ainda mais o sabor da banana!

Ingredientes do purê fácil de banana

  • Oito bananas médias maduras;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • Canela em pó a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, caramelize o açúcar em uma panela em fogo baixo, mexendo de vez em quando até derreter o açúcar.
  2. Enquanto isso, descasque e amasse as bananas até formar um purê.
  3. Então, assim que o açúcar estiver caramelizado, adicione o purê de banana na panela.
  4. Logo depois, mexa a mistura até que o doce cozinhe bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
  5. Por fim, desligue o fogo e transfira o purê para um prato. Finalize polvilhando com canela em pó a gosto.
  6. Aguarde esfriar um pouco e então sirva.

Veja também

Farofa simples de carne seca, o acompanhamento perfeito para qualquer refeição
Recheio fácil de morango com creme, transforme suas sobremesas
Recheio gelado de avelã, encante com suas sobremesas com esse recheio
Sobrecoxa assada com mostarda, sabor e suculência em cada mordida

Resumo
recipe image
Nome da receita
Purê fácil de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE