Gente, esse quibe com atum é maravilhoso, fica super macio por dentro e tem um temperinho delicioso. Confira abaixo.
Ingredientes do quibe com atum
- 2 latas de atum;
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe;
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 cebola média picadinha;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque o trigo de quibe e cubra com água, deixe de molho por umas 2 horas.
- Em seguida, esprema bem a água do trigo, depois junte a hortelã, a cebolinha, a cebola, o atum e os ovos.
- Logo após, tempere com sal, depois mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- A seguir, em refratário untado com óleo, espalhe a massa de quibe sobre a forma, regue por cima com azeite.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Peixe na manteiga com ervas, fica tão saboroso e macio, faça assim
Bolo de aveia coco e banana, perfeito para iniciar o dia, faça assim
Berinjela assada com recheio, nunca foi tão gostoso comer berinjela
Charutinho de omelete, fica uma delícia e é prático seu preparo
Então, Salada fria de legumes, faça assim para servir de acompanhamento
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.