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Quibe super temperado, assim fica muito mais gostoso, confira


Esse quibe super temperado é super fácil e fica uma delícia.


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Se você é daqueles que adora um bom quibe, mas acha complicado fazer, vai adorar essa receita. Esse quibe super temperado é tão saboroso e suculento que vai virar o queridinho da sua cozinha. E o melhor: é super simples de fazer!

Ingredientes do quibe super temperado

  • 1,5 xícara de trigo para quibe;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 450g de carne moída magra;
  • Um punhado de cheiro-verde ou hortelã picado;
  • 1 cebola picada;
  • Um tomate picado;
  • 3 colheres de sopa de manteiga amolecida;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água.
  2. Então deixe de molho por 2 horas.
  3. Em seguida, escorra o trigo usando uma peneira e pressione bem para tirar o excesso de água. Depois, coloque o trigo em uma tigela grande.
  4. Logo após, adicione a carne moída, o alho, o cheiro-verde ou hortelã, a cebola, o tomate, a manteiga, o sal e a pimenta.
  5. Logo depois, misture tudo muito bem com as mãos. Se achar necessário, ajuste o tempero.
  6. Então, unte uma assadeira com um pouco de azeite e espalhe o quibe nela, pressionando bem. Faça cortes na superfície para formar os pedaços.
  7. Por fim, coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos ou até que o quibe esteja dourado. Sirva quentinho e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Quibe super temperado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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