Quibe super temperado, assim fica muito mais gostoso, confira
Esse quibe super temperado é super fácil e fica uma delícia.
Se você é daqueles que adora um bom quibe, mas acha complicado fazer, vai adorar essa receita. Esse quibe super temperado é tão saboroso e suculento que vai virar o queridinho da sua cozinha. E o melhor: é super simples de fazer!
Ingredientes do quibe super temperado
1,5 xícara de trigo para quibe;
3 dentes de alho amassados;
450g de carne moída magra;
Um punhado de cheiro-verde ou hortelã picado;
1 cebola picada;
Um tomate picado;
3 colheres de sopa de manteiga amolecida;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água.
Então deixe de molho por 2 horas.
Em seguida, escorra o trigo usando uma peneira e pressione bem para tirar o excesso de água. Depois, coloque o trigo em uma tigela grande.
Logo após, adicione a carne moída, o alho, o cheiro-verde ou hortelã, a cebola, o tomate, a manteiga, o sal e a pimenta.
Logo depois, misture tudo muito bem com as mãos. Se achar necessário, ajuste o tempero.
Então, unte uma assadeira com um pouco de azeite e espalhe o quibe nela, pressionando bem. Faça cortes na superfície para formar os pedaços.
Por fim, coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 45 minutos ou até que o quibe esteja dourado. Sirva quentinho e aproveite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.