Esse quindão de padaria é simplesmente cremoso e muito gostoso, sem contar que não fica com cheiro e nem gosto de ovo. Confira agora o seu modo de preparo.
Ingredientes do quindão de padaria
- 200 gramas de açúcar;
- 100 gramas de coco ralado;
- Uma garrafa de 200 ml de leite de coco;
- 10 gemas sem a pele.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o coco e o leite de coco, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente as gemas sem a pele e o açúcar, misture tudo muito bem.
Em seguida, unte uma forma de 20 cm com margarina e açúcar e despeje mistura do quindim, então cubra a forma com papel alumínio.
Então coloque a forma em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora para cozinhar em banho maria.
Por fim, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de fubá com canela, veja como fazer para o seu café da tarde
Batata com brócolis na manteiga, perfeito acompanhamento para a sua refeição
Tareco, o famoso bolinho da infância, veja como fazer
Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer
Então, Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa