Esse quindão de padaria é simplesmente cremoso e muito gostoso, sem contar que não fica com cheiro e nem gosto de ovo. Confira agora o seu modo de preparo.
Primeiramente, em uma tigela coloque o coco e o leite de coco, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente as gemas sem a pele e o açúcar, misture tudo muito bem.
Em seguida, unte uma forma de 20 cm com margarina e açúcar e despeje mistura do quindim, então cubra a forma com papel alumínio.
Então coloque a forma em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora para cozinhar em banho maria.
Por fim, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de fubá com canela, veja como fazer para o seu café da tarde
Batata com brócolis na manteiga, perfeito acompanhamento para a sua refeição
Tareco, o famoso bolinho da infância, veja como fazer
Queijo fresco caseiro, simples prático e muito gostoso, veja como fazer
Então, Ovo de Páscoa de bolo de cenoura, faça para festa de páscoa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.