CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabanada com doce de leite, sirva nas festas de fim de ano


Essa rabanada com doce de leite fica tão gostosa, que dá vontade de comer vários.


PUBLICIDADE

Essa rabanada com doce de leite é tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes da rabanada com doce de leite

  • Dois ovos;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Duas colheres (sopa) de canela em pó;
  • 8 colheres (sopa) de doce de leite;
  • 8 fatias de pão francês.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e o leite, bata com um fouet até ficarem homogêneos, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar e a canela em pó, misture bem os dois e reserve.
  3. A seguir, corte as fatias dos pães ao meio, não chegando ao final do pão e formando uma abertura.
  4. Logo após, coloque o doce de leite na abertura do pão e feche bem pressionando, faça assim com todas as fatias.
  5. Logo depois, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer, depois pegue as rabanadas e passe na mistura de ovos e leite.
  6. Por fim, coloque na panela e frite dos dois lados até dourar, depois retire e escorra em papel toalha, polvilhe na mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.

Veja também

Doce de banana caseiro cremoso, receita deliciosa da vovó
Pudim gelatina colorida, sobremesa deliciosa para o seu natal
Cuscuz de frango na forma, esse é o melhor cuscuz da vida, faça assim
Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal
Então, Torta de bis com morangos, essa sobremesa não pode faltar na ceia de Natal

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabanada com doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE