Rabanada com doce de leite, sirva nas festas de fim de ano
Essa rabanada com doce de leite fica tão gostosa, que dá vontade de comer vários.
Essa rabanada com doce de leite é tão deliciosa, que não dá vontade de parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer.
Ingredientes da rabanada com doce de leite
Dois ovos;
Duas xícaras (chá) de leite;
4 colheres (sopa) de açúcar
Duas colheres (sopa) de canela em pó;
8 colheres (sopa) de doce de leite;
8 fatias de pão francês.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque os ovos e o leite, bata com um fouet até ficarem homogêneos, reserve.
Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar e a canela em pó, misture bem os dois e reserve.
A seguir, corte as fatias dos pães ao meio, não chegando ao final do pão e formando uma abertura.
Logo após, coloque o doce de leite na abertura do pão e feche bem pressionando, faça assim com todas as fatias.
Logo depois, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio até aquecer, depois pegue as rabanadas e passe na mistura de ovos e leite.
Por fim, coloque na panela e frite dos dois lados até dourar, depois retire e escorra em papel toalha, polvilhe na mistura de açúcar e canela. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.