Essa rabanada de panetone é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes da rabanada de panetone
- 3 ovos;
- 500g panetone;
- Duas xícaras (chá) de leite;
- Uma xícara (chá) de leite condensado;
- um e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Canela a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela junte o leite condensado e o leite, misture muito bem, reserve.
- Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com um fouet reserve.
- A seguir, corte o panetone em fatias de uns 2 dedos, depois corte a fatia em 4, reserve.
- Logo depois, pegue as fatias e mergulhe no leite com leite condensado, depois passe nos ovos batidos, faça esse processo com todas as fatias
- Logo após, leve as fatias para fritar em uma panela com óleo quente, até que fiquem dourados dos dois lados.
- Por fim, transfira as rabanada frita para uma travessa forrada com papel toalha, finalize empanando no açúcar e na canela. Sirva em seguida.
Veja também
Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então, Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.