CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rabanada de panetone super saboroso e muito fácil de fazer, confira


Veja como fazer essa rabanada de panetone, fica simplesmente delicioso, faça.


PUBLICIDADE

Essa rabanada de panetone é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes da rabanada de panetone

  • 3 ovos;
  • 500g panetone;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • Uma xícara (chá) de leite condensado;
  • um e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Canela a gosto.

Modo de preparo

  • Primeiramente, em uma tigela junte o leite condensado e o leite, misture muito bem, reserve.
  • Em seguida, em uma vasilha coloque os ovos e bata-os com um fouet reserve.
  • A seguir, corte o panetone em fatias de uns 2 dedos, depois corte a fatia em 4, reserve.
  • Logo depois, pegue as fatias e mergulhe no leite com leite condensado, depois passe nos ovos batidos, faça esse processo com todas as fatias
  • Logo após, leve as fatias para fritar em uma panela com óleo quente, até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Por fim, transfira as rabanada frita para uma travessa forrada com papel toalha, finalize empanando no açúcar e na canela. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo caramelizado de banana, faça essa delícia para o café da tarde
Torta simples de maçã perfeita para as festas de fim de ano, veja
Maria mole de 5 ingredientes, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Torta delícia de abacaxi, essa delícia não pode faltar na ceia de ano novo
Então, Pavê mesclado com uvas, faça essa sobremesa para a ceia de fim de ano

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabanada de panetone
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE