Essa receita com a sobra da ceia é perfeito para servir durante a semana. Além disso, você pode estar adicionado coisas gosto.
Ingredientes da receita com a sobra da ceia
- Um kg de sobras de carne;
- 50g de bacon picado;
- Uma cebola média fatiada;
- Dois dentes de alho amassado;
- 2 tomates sem sementes picados;
- Duas caixa de creme de leite;
- Duas latas de milho verde;
- 200g de ervilha;
- 50ml de azeite;
- meia colher (sopa) de manteiga
- 400g de queijo mussarela fatiada;
- 200g de queijo parmesão ralado;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.
- Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.
- Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.
- A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.
- Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.
- Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.
- Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.