Receita com a sobra da ceia, fica uma delícia, faça desse jeito
Essa receita com a sobra da ceia fica maravilhosa.
Essa receita com a sobra da ceia é perfeito para servir durante a semana. Além disso, você pode estar adicionado coisas gosto.
Ingredientes da receita com a sobra da ceia
Um kg de sobras de carne;
50g de bacon picado;
Uma cebola média fatiada;
Dois dentes de alho amassado;
2 tomates sem sementes picados;
Duas caixa de creme de leite;
Duas latas de milho verde;
200g de ervilha;
50ml de azeite;
meia colher (sopa) de manteiga
400g de queijo mussarela fatiada;
200g de queijo parmesão ralado;
Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.
Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.
Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.
A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.
Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.
Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.
Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.
Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.