CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de fígado acebolado: sabor incrível em minutos!


Essa receita de fígado acebolado é delicioso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Antes de mergulharmos nessa receita de fígado acebolado, você precisa saber: esse prato é uma combinação irresistível de sabor e facilidade. Perfeito para aqueles dias corridos, mas em que você não quer abrir mão de uma refeição saborosa. A combinação de cebola e fígado faz qualquer um pedir mais!

Ingredientes da receita de fígado acebolado

  • 600 gramas de fígado em tiras;
  • Uma cebola fatiada;
  • 1 colher de sopa de vinagre;
  • Sal e pimenta do reino conforme seu gosto;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Azeite conforme preferir;
  • Salsinha picadinha, quanto baste.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o fígado cortado com alho, vinagre, azeite, sal e pimenta do reino.
  2. Então mexa bem para que o tempero pegue por todas as partes.
  3. Logo após, aqueça uma frigideira e coloque o fígado temperado para cozinhar.
  4. Em seguida, deixe dourar bem, e se necessário, adicione um pouquinho de água para cozinhar mais.
  5. Enquanto isso, quando notar que a água está quase toda evaporada, baixe o fogo e acrescente a cebola. Mexa tudo até a cebola ficar douradinha.
  6. Por fim, dê uma última dourada no fígado e salpique com salsinha. Sirva quente e bom apetite!

Veja também

Batata recheada deliciosa: um jeito diferente e gostoso de preparar batatas
Picolé cremoso de ninho com chocolate, faça assim para se refrescar nesse calor
Paçoquinha simples com farinha de mandioca: surpreenda-se e experimente já!
Bolo de chocolate delicioso: uma receita simples que vai agradar a todos.

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de fígado acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE