CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Receita de medalhão de carne com bacon: fácil, rápido e irresistível


Esse receita de medalhão de carne com bacon é super fácil de fazer e fica uma delícia.


PUBLICIDADE

A gente sabe que um pratinho fácil e saboroso faz toda a diferença no dia a dia corrido, né? Essa receita de medalhão de carne com bacon é a pedida certa! Ele é simples, suculento, e o bacon dá aquele gostinho todo especial. Perfeito para um almoço em família ou um jantarzinho aconchegante!

Ingredientes da receita de medalhão de carne com bacon

  • 1 kg de carne moída (acém ou patinho);
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola roxa ralada;
  • 1 ovo;
  • 10 fatias de bacon;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pão francês amanhecido;
  • 150 ml de leite;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite para untar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque o pão numa tigela e adicione o leite. Deixe o pãozinho lá, amolecendo, e depois tire o excesso de leite e jogue fora.
  2. Em seguida, misture nessa tigela a carne moída, a cebola ralada, o ovo, a salsinha, o alho amassado, o sal e a pimenta. Misture bem, tá?
  3. Logo depois disso, faça 10 bolinhas com a carne e enrole uma fatia de bacon em volta de cada uma.
  4. Então, para finalizar, unte uma assadeira com azeite, ponha os medalhões nela e leve ao forno já quente a 180 graus.
  5. Por fim, deixe lá por uns 35 minutinhos ou até ver que ficou douradinho.

Veja também

Bife à milanesa suculento para o almoço: delícia rápida que todo mundo ama! Experimente hoje!”
Pão com linguiça assada irresistível, dê um toque especial ao seu churrasco em família!
Moqueca de banana da terra deliciosa: Aprenda o passo a passo e deixe todos de boca aberta!
Torta de cachorro quente rápida: Surpreenda com esse lanche irresistível!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Receita de medalhão de carne com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE