Esse recheio cremoso de avelã é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, seu preparo é fácil, rápido e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do recheio cremoso de avelã
- Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite;
- Uma colher (sopa) de amido;
- 1 pote de creme de avelã pequeno.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o amido, o leite e o chocolate em pó.
- Em seguida, misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de avelã e a outra caixa de creme de leite, feito isso, misture e leve o recheio para a geladeira por 3 horas, utilize em seguida.
Veja também
Creme de ninho para cobertura, faça para cobrir bolos e doces
Brownie com castanha, fica muito mais gostoso
Sobremesa de pêssego com creme, faça para o fim de semana
Doce de pêssego de corte, fica uma delícia, confira
Sobremesa rápida de 3 ingredientes, descubra aqui como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.