Recheio de chocolate branco
Créditos: Canal Dika da Naka

O recheio de chocolate branco é uma verdadeira delícia que vai elevar suas sobremesas a outro patamar. Com ingredientes simples como creme de leite, leite em pó, leite condensado e chocolate branco, você pode criar um recheio incrivelmente saboroso. Basta misturar, cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela, deixar esfriar e bater na batedeira até obter uma textura aveludada. Agora, é só usar esse recheio maravilhoso em suas sobremesas favoritas. Vai ser incrível!

Ingredientes do recheio de chocolate branco

  • 1 xícara(chá) de creme de leite fresco;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 ½ xícaras(chá) de leite em pó;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
  2. Então adicione o chocolate branco e o creme de leite.
  3. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Logo depois, transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  5. Por fim, na batedeira, bata o creme de leite fresco até espumar. Adicione o brigadeiro reservado e bata até obter um creme homogêneo e aveludado.
  6. Agora, você pode usar esse delicioso recheio como preferir em suas sobremesas!

Veja também

Pudim cremoso de coco com leite de coco, confira agora como preparar essa sobremesa
Sobremesa caseira de creme com morangos, se encante com esse docinho
Farofa caseira temperada, faça esse acompanhamento delicioso hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.