Doces e Sobremesas

Recheio de chocolate branco, o toque delicioso para suas sobremesas

Esse recheio de chocolate branco é perfeito para rechear bolos e doces.

O recheio de chocolate branco é uma verdadeira delícia que vai elevar suas sobremesas a outro patamar. Com ingredientes simples como creme de leite, leite em pó, leite condensado e chocolate branco, você pode criar um recheio incrivelmente saboroso. Basta misturar, cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela, deixar esfriar e bater na batedeira até obter uma textura aveludada. Agora, é só usar esse recheio maravilhoso em suas sobremesas favoritas. Vai ser incrível!

Ingredientes do recheio de chocolate branco

  • 1 xícara(chá) de creme de leite fresco;
  • Uma caixinha de creme de leite;
  • 1 ½ xícaras(chá) de leite em pó;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 200 gramas de chocolate branco picado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.
  2. Então adicione o chocolate branco e o creme de leite.
  3. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Logo depois, transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  5. Por fim, na batedeira, bata o creme de leite fresco até espumar. Adicione o brigadeiro reservado e bata até obter um creme homogêneo e aveludado.
  6. Agora, você pode usar esse delicioso recheio como preferir em suas sobremesas!

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Resumo
Nome da receita
Recheio de chocolate branco
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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