Esse recheio de creme com morangos é de deixar qualquer um babando, fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é bem rápido e fácil. Com esse delicioso recheio você pode rechear bolos, tortas, bombas, pavês, trufas e uma infinidade de outros doces, confira o seu modo de preparo.
Primeiramente higienize os morangos e depois pique eles em tamanhos pequenos, coloque em um recipiente e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque uma peneira por cima e acrescente as gemas, faça um furinho no meio e deixe elas escorrer, não é necessário passar a colher pois pode cair a pele da gema na panela.
Logo depois, acrescente o leite condensado, o amido de milho, o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
Então, misture por alguns minutos até dissolver por completo todo o amido.
Logo após, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar por completo o creme, após isso, desligue o fogo.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture sem parar, aguarde o creme esfriar em temperatura ambiente, depois escorra o excesso da água do morango e acrescente ao creme.
Enfim, misture e leve à geladeira por 1 horas, depois é só utilizar o recheio.
Veja também
Sobrecoxa ao molho de requeijão, perfeito para aquele almoço especial
Barrinha de amendoim, doce caseiro da roça, vem ver como faz
Carne de panela com temperinho caseiro, faça assim
Sorvete caseiro de 3 ingredientes, impossível não amar, faça hoje
Então, Bolo farofa de banana, crocante por fora e cremoso por dentro, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.