Gente, esse recheio de nata com morangos é simplesmente perfeito, você pode usar em bolos, doces, tortas e de várias outras formas, confira.
Ingredientes do recheio de nata com morangos
- ½ lata de leite condensado gelado;
- Uma pote de nata;
- 1 caixa de morangos;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma batedeira acrescente o leite condensado e a nata, bata tudo na velocidade alta até obter, o ponto de chantilly, reserve.
- Em seguida, pegue os morangos e lave-os bem, depois seque muito bem.
- Logo após, retire os cabinhos e as folhas com os dedos, sem precisar cortar os morangos, depois corte os morangos em pedaços médios, pois assim eles não soltam muita água.
- Por fim, misture o morango no chantilly reservado e misture até envolverem na mistura, depois recheie em seguida, os bolos ou a sobremesa a gosto.
Veja também
Cocada no copinho, faça assim para servir em festas e eventos, veja
Biscoitinho de limão, super sequinho e saboroso para beliscar durante o dia
Panetone de frutas fácil e muito saboroso para fazer no Natal
Esfirra de queijo, super saboroso e que derrete na boca, veja agora
Croquete de mandioca, aprendi essa receita em um boteco, veja agora
Torta de frigideira com presunto e queijo, super saboroso e muito fácil de fazer, veja
Então, Bolo de ovo, que não vai fermento, com apenas 4 ingredientes veja agora
Resumo
Nome da receita
Recheio de nata com morangos
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
30 Review(s) Based on