Receitas

Recheio de palmito acebolado, super cremoso e delicioso, faça já

Gente, esse recheio de palmito acebolado é simplesmente divino, perfeito para servir com tortas, pastel e de várias outras formas, faça assim.

Ingredientes do recheio de palmito acebolado

  • 1 vidro de palmito em cubos;
  • 2 cebolas médias em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • 200 gramas de catupiry;
  • uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma frigideira e leve ao fogo médio com a manteiga, deixe a manteiga derreter.
  2. Em seguida, quando a manteiga estiver derretida, coloque a cebola e deixe cozinhar até que ela fique transparente e levemente dourada.
  3. Logo após, acrescente o palmito picadinho e mexa bem, deixe cozinhar até que eles fiquem bem macios.
  4. Por fim, tempere com o sal e a pimenta a gosto, misture bem e acrescente o creme de leite e o catupiry, mexa por 3 minutos no fogo e desligue, deixe amornar e sirva em seguida.

Veja também

Charuto de repolho simples e muito gostoso, para fazer hoje na janta
Bolo de limão simples, que fica igual de padaria, faça agora
Bolo salgado de queijo, perfeito para servir de lanche da tarde, veja
Lasanha de pão de forma simples e delicioso, perfeito para servir a qualquer momento
Bolo de beterraba com massa fofinha e deliciosa, veja e faça assim
Então, Kibe simples de forno, com temperinho delicioso e prático, faça assim

Resumo
Nome da receita
Recheio de palmito acebolado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
0 Based on 2 Review(s)