Sabe aquelas sobremesas que a gente nunca esquece o sabor? Com este recheio sensação com chocolate, suas receitas vão entrar para essa lista. Perfeito para dar um gostinho especial e surpreender a todos!
Ingredientes do recheio sensação com chocolate
- 200g de chocolate branco derretido;
- 50g de leite em pó;
- 100ml de iogurte de morango;
- 1 pacotinho de suco de morango em pó;
- 100ml de creme de leite;
- Uma colher de emulsificante;
- 125g de geleia de morango;
- 150ml de chantilly já batido.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até ficar tudo bem combinado.
- Logo após, adicione o leite em pó, o iogurte e o suco de morango em pó. Bata bem até virar um creme lisinho.
- Em seguida, ponha a geleia de morango e o chantilly batido, mexendo de forma suave até ficar tudo bem misturado.
- Por fim, coloque na geladeira até dar uma firmada. Depois disso, está pronto para ser usado do jeito que quiser!
Veja também
Pavê super cremoso com morangos, faça essa delícia em poucos minutos
Bolo de flocão com requeijão cremoso, é assim que fazemos na roça
Receita de torta holandesa no potinho, essa sobremesa fica incrível, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.