CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio sensação com chocolate, dê um toque mágico em suas sobremesas!


Esse recheio sensação com chocolate é perfeito para rechear bolos e doces.


PUBLICIDADE

Sabe aquelas sobremesas que a gente nunca esquece o sabor? Com este recheio sensação com chocolate, suas receitas vão entrar para essa lista. Perfeito para dar um gostinho especial e surpreender a todos!

Ingredientes do recheio sensação com chocolate

  • 200g de chocolate branco derretido;
  • 50g de leite em pó;
  • 100ml de iogurte de morango;
  • 1 pacotinho de suco de morango em pó;
  • 100ml de creme de leite;
  • Uma colher de emulsificante;
  • 125g de geleia de morango;
  • 150ml de chantilly já batido.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture o chocolate branco derretido com o creme de leite até ficar tudo bem combinado.
  2. Logo após, adicione o leite em pó, o iogurte e o suco de morango em pó. Bata bem até virar um creme lisinho.
  3. Em seguida, ponha a geleia de morango e o chantilly batido, mexendo de forma suave até ficar tudo bem misturado.
  4. Por fim, coloque na geladeira até dar uma firmada. Depois disso, está pronto para ser usado do jeito que quiser!

Veja também

Pavê super cremoso com morangos, faça essa delícia em poucos minutos
Bolo de flocão com requeijão cremoso, é assim que fazemos na roça
Receita de torta holandesa no potinho, essa sobremesa fica incrível, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio sensação com chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE