Rei gelado de abacaxi
Rei gelado de abacaxi

Quando o termômetro sobe, nada melhor do que uma sobremesa gelada para refrescar. O rei gelado de abacaxi é a pedida perfeita para esses momentos. Feito com abacaxi fresco e gelatina, é uma delícia que agrada a todos. Além de ser muito fácil de fazer, tem um sabor que combina perfeitamente com o verão. Prepare-se para saborear e encantar com esta sobremesa incrivelmente refrescante!

Ingredientes do rei gelado de abacaxi

  • Uma abacaxi grande, picado;
  • 3 pacotes de gelatina de abacaxi;
  • Cinco xícaras de água;
  • Meia xícara de açúcar;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque em uma panela o abacaxi picado, o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver.
  2. Em seguida, adicione 2 pacotes de gelatina na panela e mexa até dissolver completamente.
  3. Então, transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  4. Enquanto isso no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o pacote de gelatina restante.
  5. A seguir, bata até formar um creme liso e homogêneo, e depois despeje sobre o abacaxi na travessa.
  6. Por fim, retorne a travessa à geladeira por mais 2 horas ou até firmar. Sirva e aproveite essa refrescância!

Veja também

Mousse de maracujá com geleia, delícia refrescante para o fim de semana
Maria mole de 4 ingredientes, faça essa sobremesa tradicional e encante a todos
Doce rápido com 2 ingredientes, prepare essa delícia em poucos minutos

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rei gelado de abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.