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Mousse de maracujá com geleia, delícia refrescante para o fim de semana


Prepare um mousse de maracujá com geleia caseira, ideal para dias quentes. Uma sobremesa fácil, refrescante e saborosa, que vai conquistar todos os paladares!


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O mousse de maracujá com geleia é uma sobremesa perfeita para refrescar o seu fim de semana. Com a combinação do sabor cítrico do maracujá e a doçura da geleia, essa receita é uma delícia que agrada a todos. Fácil de preparar, é a escolha ideal para um doce rápido, saboroso e que certamente vai impressionar a família e os amigos. Experimente e sinta o prazer de um doce caseiro e especial!

Ingredientes do mousse de maracujá com geleia

  • 400ml de suco de maracujá;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Um envelope de gelatina incolor;
  • 5 colheres de sopa de água;

Ingredientes da Geleia

  • Polpa de 2 maracujás;
  • Uma xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de açúcar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, misture a gelatina com água numa tigela até hidratar e dissolver.
  2. Em seguida, no liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de maracujá, o leite condensado e a gelatina já hidratada.
  3. Então bata por aproximadamente 3 minutos até obter um creme fofo.
  4. Logo após, despeje o mousse num refratário e leve à geladeira até firmar.
  5. Enquanto isso, prepare a geleia: numa panela, misture a polpa do maracujá, o açúcar e a água. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  6. Assim que a geleia estiver encorpada, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  7. Por fim, retire o mousse da geladeira e cubra com a geleia, espalhando uniformemente. Sirva e aproveite essa maravilhosa sobremesa gelada!

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Resumo
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Nome da receita
Mousse de maracujá com geleia
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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