A maria mole de 4 ingredientes é uma sobremesa que remete às memórias afetivas de muitas pessoas. Delicada, leve e saborosa, é uma opção deliciosa para complementar qualquer refeição ou para um doce momento de prazer. Fácil de fazer, ela conquista corações com sua textura única e sabor suave. Veja como preparar essa delícia e traga um pouco de doçura e tradição para sua casa!
Ingredientes da maria mole de 4 ingredientes
- 300ml de água;
- Duas xícaras de açúcar refinado;
- Um pacote de gelatina sem sabor;
- Coco ralado a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, misture a água e a gelatina em uma panela, mexendo bem até hidratar completamente.
- Em seguida, leve ao fogo até a gelatina dissolver completamente.
- Logo após, coloque a mistura de água e gelatina e o açúcar na batedeira. Bata até formar um creme espesso, com ponto de marshmallow e picos firmes.
- Então, transfira a mistura para uma manga de confeitaria com bico. Prepare uma assadeira polvilhada com coco ralado.
- Por fim, modele a maria mole na assadeira como desejar. Em seguida, deixe em temperatura ambiente até firmar e, depois, polvilhe com mais coco ralado a gosto. Sirva e encante-se com essa delícia caseira!
Veja também
Bolo fofinho de cenoura com fubá, sabor de infância para o café da Tarde!”
Delícia de moça cremosa com chocolate branco, confira aqui como fazer
Pudim cremoso da padaria, receita prática e deliciosa, vem ver
Resumo
Nome da receita
Maria mole de 4 ingredientes
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total