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Requeijão Cremoso caseiro sem conservantes, só faço assim



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Esse requeijão cremoso caseiro é simplesmente maravilhoso, você pode servir com pães, torradas ou até mesmo usar como recheio de tortas e uma variedade de outras coisas. Além disso não vai conservantes, é 100 % natural, veja.

Ingredientes do requeijão cremoso caseiro

  • 1 litro de leite integral;
  • 3 colheres de sopa de vinagre de álcool;
  • 2 colheres e meia de sopa de manteiga;
  • Meia colher de chá de sal.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela coloque o leite e leve ao fogo médio, quando começar a levantar fervura desligue o fogo.

Logo após, retire meia xícara de chá de leite quente e reserve. Essa leite reservado vai ser utilizado para dar ponto no requeijão.

Em seguida, acrescente o vinagrete no resto do leite e misture bem, deixe talhar por uns 10 minutos.

Então, forre uma tigela com pano limpo e acrescente o leite talhado, deixe coar bem. Feito isso, com uma colher pressione o queijo que ficou por cima do pano para retirar o excesso de soro.

Logo após, acrescente esse queijo em um liquidificador, depois coloque a manteiga, o sal e o leite reservado, bata tudo por 3 minutos.

Por fim, coloque essa mistura em potinhos e leve a geladeira até firmar, sirva em seguida.

Dica: você pode temperar a gosto o requeijão com ervas finas, alho, mussarela e uma variedade de outros tempero, fica ao seu critério.

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Resumo
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Nome da receita
Requeijão Cremoso caseiro
Nome do autor
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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