Aprenda a fazer esse Risoto cremoso de 4 queijos que serve em restaurantes sofisticados. É muito fácil, veja abaixo como é simples.
Em primeiro lugar, coloque 1 litro de água para ferver e depois dissolva o caldo de legumes na água.
Em segundo lugar, numa panela, refogue a cebola no azeite até que fique dourada, depois acrescente o arroz e mexa. Logo após, coloque o vinho branco e continue mexendo.
Em seguida, quando o vinho evaporar completamente vai adicionando aos poucos a água com o caldo de legumes e não pare de mexer.
E por fim, quando o arroz ficar ao dente, coloque os 4 queijos: mussarela, requeijão, provolone e parmesão. Misture tudo e finalize com o creme de leite.
Os queijos já possui bastante sal, mas caso necessário, pode estar acrescentando um pouco de sal e pimenta do reino.
Veja também
Cuscuz com queijo coalho
Acarajé Nordestino, veja como é feito
Empadinha fit de Frango
Pão de alho caseiro o melhor
Então, Pão de queijo de frigideira; vem aprender a fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.