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Rocambole bom bocado, delicioso e úmido, que sai recheado direto do forno


Esse rocambole bom bocado é maravilhoso.


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Imagine um rocambole bom bocado que, enquanto esfria, cria o próprio recheio? Parece mágico, mas é o que acontece com esse rocambole bom bocado. Ao gelar, a massa ganha uma umidade que parece recheio, e o sabor é de dar água na boca. Vamos lá?

Ingredientes para o rocambole bom bocado

  • 120g de manteiga derretida (sem sal);
  • 1 ¼ xícara de açúcar (peneirado);
  • 6 gemas (peneiradas);
  • Uma colherzinha de baunilha;
  • 6 claras;
  • Uma colher de farinha de trigo;
  • 1 colherzinha de fermento em pó;
  • 100g de coco ralado;
  • Um toque de flor de sal;
  • Duas colheres de coco ralado (para jogar por cima).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture as gemas, baunilha e açúcar até virar um creme.
  2. Em seguida, junte a manteiga derretida. Logo depois, adicione o coco, a farinha, o fermento e a flor de sal, mexendo só até combinar.
  3. Enquanto isso, bata as claras até virarem neve e vá juntando à mistura, mexendo com carinho.
  4. A seguir, coloque tudo em uma forma retangular (com papel manteiga untado). Então, leve ao forno já quente a 170°C por uns 12-15 minutos.
  5. Logo após tirar do forno, espere esfriar um tiquinho e jogue coco ralado.
  6. Então enrole com ajuda de papel alumínio, deixando a parte da junção para baixo, e leve à geladeira por umas 3-4 horas.
  7. Por fim, retire, desenrole e coloque em um prato bonito. Agora é só servir e aproveitar essa delícia de rocambole bom bocado!

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