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Rocambole de arroz, sobrou arroz da ceia de natal? faça essa delícia


Esse rocambole de arroz fica maravilhoso e o melhor é que você pode rechear como quiser.


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Esse rocambole de arroz é perfeito para fazer com as sobras de arroz da ceia de natal. Além disso, você pode rechear a gosto.

Ingredientes do rocambole de arroz

  • três ovos;
  • Duas xícaras (chá) de arroz;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Duas xícaras (chá) de leite;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres (sopa) de maionese;
  • meia xícara (chá) de molho de tomate;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • Salsa picadinha a gosto;
  • Cebolinha picadinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o arroz, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o sal.
  2. Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma massa bem homogênea, finalize com o fermento, bata apenas para dissolver na massa.
  3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos.
  4. Logo depois, retire a forma e vire a massa sobre um pano de prato úmido, depois passe maionese sobre a massa.
  5. Por fim, coloque o recheio de sua preferência, enrolando a massa, finalize com o molho de tomate por cima. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rocambole de arroz
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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