Essa receita para o almoço em família é tudo de bom! Aprenda uma forma fácil de fazer esse rocambole de carne moída com presunto e queijo.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- um ovo;
- 2 colheres sopa de farinha de rosca;
- Sal e salsa picada a gosto;
- Azeite para untar;
- 200g de presunto em fatias;
- 300g mussarela em fatias;
- dois tomates cortados em rodelas.
Modo de preparo do rocambole de carne moída com presunto e queijo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a salsa.
Logo depois, misture tudo até que os ingredientes se incorpore. Em seguida, espalhe por igual a massa de carne moída sobre um pedaço de papel-alumínio grande.
Por cima da carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de mussarela.
Em seguida, coloque as rodelas de tomate do cima do mussarela.
Em seguida, comece a enrolar o rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma forma untada com óleo ou manteiga. Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até que fique dourado.
Por fim, retire o rocambole do forno, passe para uma travessa e finalize com cebolinha ou salsa.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.