Carnes

Rocambole de carne moída com presunto e queijo

Essa receita para o almoço em família é tudo de bom! Aprenda uma forma fácil de fazer esse rocambole de carne moída com presunto e queijo.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • um ovo;
  • 2 colheres sopa de farinha de rosca;
  • Sal e salsa picada a gosto;
  • Azeite para untar;
  • 200g de presunto em fatias;
  • 300g mussarela em fatias;
  • dois tomates cortados em rodelas.

Modo de preparo do rocambole de carne moída com presunto e queijo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a salsa.

Logo depois, misture tudo até que os ingredientes se incorpore. Em seguida, espalhe por igual a massa de carne moída sobre um pedaço de papel-alumínio grande.

Por cima da carne, faça uma camada com as fatias de presunto e de mussarela.

Em seguida, coloque as rodelas de tomate do cima do mussarela.

Em seguida, comece a enrolar o rocambole com o auxílio do papel-alumínio e coloque em uma forma untada com óleo ou manteiga. Regue com azeite e leve ao forno, pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até que fique dourado.

Por fim, retire o rocambole do forno, passe para uma travessa e finalize com cebolinha ou salsa.

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Resumo
Nome da receita
Rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total