Receitas

Rocambole de massa de pastel é fácil, rápido e fica uma delicia, faça agora

Essa receita de rocambole de massa de pastel simplesmente sensacional. Além de ser super gostosa, é muito fácil de preparar. Veja a seguir os ingredientes e modo de preparo dessa receita deliciosa.

Ingredientes do rocambole de massa de pastel

1 rolo de massa de pastel;
400g de mussarela fatiada;
400g de presunto fatiado;
Margarina para untar;
3 tomate sem sementes picados;
Temperos diversos;
1 copo de requeijão;
1 gema batida.

Modo de preparo

Primeiramente, abra a massa de pastel e corte ao meio. Em seguida, passe metade do copo de requeijão e faça uma camada com a metade do presunto e a metade da mussarela, lembre-se de deixar um espaço nas bordas da massa.

Em seguida, comece uma nova camada, repetindo o processo, a outra metade do requeijão, do presunto e da mussarela, além disso, espalhe o tomate picado e tempere ele com azeite, sal e orégano.

Por fim, comece a enrolar cuidadosamente a massa, formando um rocambole. Lembre-se de apertar levemente ao enrolar.

Logo após, unte uma assadeira com margarina, em seguida, coloque o rocambole.

Lembre-se de deixar a ponta da massa virada para baixo. Em seguida, aperte bem as extremidades (bordas).

Por fim, pincele a gema na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar. Depois é só cortar o rocambole em rodelas e servir. Bom apetite.

Veja também

Essa banana frita que minha avó ensinou é uma delícia e todos querem a receita, veja
Empadão de frango com catupiry cremoso, a melhor torta de todas, faça
Pastelzinho de palmito cremoso, amo demais essa receita, faça
Bolo de laranja super fofinho eu amo fazer em casa, confira
Então, Coxa sobrecoxa assada com batata, faça no almoço de domingo

Resumo
Nome da receita
Rocambole de massa de pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 7 Review(s)