Rolinho de abobrinha com frango
Rolinho de abobrinha com frango

Gente, esse rolinho de abobrinha com frango, é de lamber os beiços de tão gotoso que fica. Além disso, é perfeito para servir com arroz e salada de batata.

Ingredientes do rolinho de abobrinha com frango

  • 3 abobrinhas;
  • Sal a gosto;
  • Azeite;
  • 500g de frango cozido e desfiado;
  • Azeitona picada a gosto;
  • Cheiro verde picado a gosto;
  • 1 cenoura ralada;
  • Um tomate sem sementes picado;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • 2 copo de requeijão cremoso;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, corte as abobrinhas em fatias finas no sentido do comprimento, podendo cortar em rodela ou a gosto reserve.

Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, depois coloque o azeite, então passe as fatias de abobrinha rapidamente para fritar.

Logo após, coloque a abobrinha sobre um refratário, depois polvilhe com sal e tempero a gosto, deixe esfriar.

Logo depois, em uma vasilha, junte o frango desfiado, a azeitona, a cenoura, o tomate, o sal o cheiro verde e o requeijão, misture tudo, reserve.

Por fim, coloque o recheio de frango em cima das fatias de abobrinha, espalhe tudo muito bem, depois finalize com queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Veja também

Bolo salgado super recheado para fazer em ocasiões especiais, veja
Doce de leite sem lactose, super saboroso e cremoso com apenas 2 ingredientes, veja
Caponata de berinjela, super saboroso e fácil de fazer, vem ver
Cuscuz de frigideira de um jeito simples, para comer no dia a dia, veja
Então, Pão doce simples e fofinho com calda de leite condensado, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rolinho de abobrinha com frango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.