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Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora



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Gente, esse rolo de carne recheado, com arroz branco e uma saladinha, hummm é bom demais, né! Além disso, é tão simples seu preparo, que vai virar rotina fazer essa maravilha, veja como preparar.

Ingredientes do rolo de carne recheado

  • 1 kg de carne moída;
  • 250 gramas de queijo mussarela;
  • 1 tomate picado;
  • 250 gramas de presunto;
  • Uma cebola grande picada em cubos;
  • 1 colher de sopa de creme de cebola;
  • 3 dentes de alho amassado:
  • Salsa a gosto picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal a gosto, pimenta, o alho, a cebola, o tomate e a salsa.

Então, com as mãos misture bem até incorporar todo o tempero na carne.

Logo depois, em uma bancada coloque um plástico grande e espalhe a carne moída por cima, pressione com as mãos para espalhar bem.

Logo após, corte as beiradinhas da carne, deixando alinhado, depois coloque por cima da carne o presunto, um ao lado do outro.

Então depois, faça o mesmo com o queijo, depois cuidadosamente enrole com o auxílio do plástico a carne moída, formando assim o rolo de carne.

Por fim, transfira esse rolo de carne para uma assadeira untada com azeite e coloque por cima da carne às tiras de bacon.

Então, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rolo de carne recheado
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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