Gente, esse rolo de carne recheado, com arroz branco e uma saladinha, hummm é bom demais, né! Além disso, é tão simples seu preparo, que vai virar rotina fazer essa maravilha, veja como preparar.
Ingredientes do rolo de carne recheado
- 1 kg de carne moída;
- 250 gramas de queijo mussarela;
- 1 tomate picado;
- 250 gramas de presunto;
- Uma cebola grande picada em cubos;
- 1 colher de sopa de creme de cebola;
- 3 dentes de alho amassado:
- Salsa a gosto picadinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 10 tiras de bacon.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída e acrescente o creme de cebola, o sal a gosto, pimenta, o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
Então, com as mãos misture bem até incorporar todo o tempero na carne.
Logo depois, em uma bancada coloque um plástico grande e espalhe a carne moída por cima, pressione com as mãos para espalhar bem.
Logo após, corte as beiradinhas da carne, deixando alinhado, depois coloque por cima da carne o presunto, um ao lado do outro.
Então depois, faça o mesmo com o queijo, depois cuidadosamente enrole com o auxílio do plástico a carne moída, formando assim o rolo de carne.
Por fim, transfira esse rolo de carne para uma assadeira untada com azeite e coloque por cima da carne às tiras de bacon.
Então, leve ao forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 45 a 50 minutos, sirva em seguida.
Veja também
Cupcake de liquidificador, simples e delicioso, faça assim com o recheio que quiser
Pão de cebola fofinho e temperado, faça essa delícia para o café da tarde
Massa simples de risolis, você pode rechear como quiser, vem ver
Pudim de farinha de trigo, não precisar ir no forno, veja agora
Então, Bolinho de milho de latinha, muito fácil e delicioso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.