Gente esse rolo de prestígio desmancha na boca, não tem quem não goste. Essa receita é incrível, aprenda a fazer agora.
Ingredientes
- 1 lata de leite ninho;
- 1 lata de chocolate em pó;
- duas latas de leite condensado;
- 2 colheres de manteiga;
- 1 pacote de Coco ralado.
Modo de preparo do rolo de prestígio
Primeiramente, em uma tigela, misture o leite em pó, o chocolate em pó e uma lata de leite condensado.
Logo depois, misture com uma colher e depois mexa com as mãos.
Em seguida, em uma bancada, passe um plástico filme, e coloque a massa de chocolate com ninho em cima, depois coloque outro plástico filme por cima.
Com um rolo comece a passe por cima da massa até que fique lisinha e fina. Corte as beiradas da massa formando um retângulo.
Depois disso, faça o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o coco e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Quando estiver no ponto desligue, e deixe esfriar o recheio.
Depois que estiver frio o recheio, comece espalhar o recheio sobre toda a massa. Com o auxílio do plástico filme vai enrolando a massa em formato de rocambole.
Por fim, leve para geladeira por no mínimo 2 horas. E prontinho, vocês vão amar essa sobremesa
Veja também
Coxinha de Frango cremosa sem Massa
Torta de bis de Oreo com 3 ingredientes
Salpicão de frango delícia
Almôndegas suculentas; faça hoje mesmo essa maravilha
Então, Creme de milho da vovó
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.