Creme de milho da vovó
Creme de milho da vovó

Creme de milho é a combinação perfeita para qualquer refeição. Aprenda a fazer esse creme de milho com temperinho de vovó.

Ingredientes

  • 1 lata de milho;
  • uma xícara e meia de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • uma cebola pequena cortada em cubinhos;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • 1 tablete de caldo de galinha;
  • uma colher cheia de amido de milho;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Salsa à gosto.

Modo de preparo do creme de milho

Primeiramente, em um liquidificador, comece batendo o milho com o leite, depois acrescente o amido de milho.

A seguir, em uma panela coloque as colheres de manteiga deixando que derreta, depois acrescente a cebola e deixe dourar, depois que a cebola estiver dourada coloque o alho e em seguida o caldo de galinha, sempre mexendo para não queimar.

Por fim, coloque a mistura de milho com leite na panela, e fique mexendo ate começar a engrossar.

Logo depois, quando estiver bem grosso o creme desligue a panela e adicione o creme de leite.

Por fim, depois disso, corrija o sal e finalize com salsinha.

Prontinho.

Veja também


Rocambole com massa de Pastel
Bolo de cocada cremosa
Cebola do Outback como fazer
Lombo recheado com queijo e bacon
Então, Caldo verde suculento; faça hoje mesmo

Resumo
recipe image
Nome da receita
Creme de milho da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.